|
|
|
Andrea Schmoll
Kulturerbe Kochkunst Kulturgeschichte zum Einverleiben
|
 |
Sprecher: |
Markus Hoffmann |
Länge: |
133 Min. |
Genre: |
Sachbuch, Politik und Gesellschaft |
Art: |
Ungekürzte Lesung mit Musik |
Erschienen: |
August 2012 |
Hörprobe: |
|
 |
Art |
Preis |
ISBN |
|
2 CD |
16,99 €
|
978-3-86974-135-2 |
|
|
|
|
|
|
|
Hörreise durch 5 Jahrhunderte Küchengeschichte
Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik sammelte Andrea Schmoll durch ihr Studium der Bibliotheca Gastronomica und im Austausch mit den Kennern der Szene: Kulturwissenschaftlern,
Sammlern und Köchen. Hier erfährt der Hörer u.a., wie aus den Suppenküchen der französischen Revulotion die Hotels unserer Zeit entstanden – eine Entwicklung, die die Kulturgeschichte der Tafel voranbrachte und unser Leben bis in die Gegenwart bestimmt. |
|
|